Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente - n. 1 assegno di ricerca, per il S.S.D. AGR/16 "Microbiologia Agraria"
IL BANDO È GIÀ SCADUTO
Informazioni generali
Tipo:
Assegno di ricerca di tipo B
Decreto di emanazione:
D.R.
2906
20/07/2018
Data di pubblicazione:
Venerdì, 20 Luglio 2018
Data di scadenza:
Giovedì, 9 Agosto 2018
Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 assegno per la collaborazione alla ricerca, settore scientifico-disciplinare AGR/16 "Microbiologia Agraria", programma di ricerca: "Valutazione dell'efficacia antimicrobica e nutraceutica di estratti da scarti di lavorazione del pomodoro per la formulazione di packaging attivi e nuovi alimenti funzionali" - Responsabile Scientifico Prof.ssa Cristina RESTUCCIA - Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente - per la durata di 12 mesi.
Istanza di partecipazione
Modulo di partecipazione: