Borsa di ricerca su "Messa a punto di tecnologie di packaging innovativi e valutazione della shelf life di prodotti da forno."
IL BANDO È GIÀ SCADUTO
Data di pubblicazione: 28/10/2024
Data di scadenza: 18/11/2024 ore 12:00
Programma di ricerca: Soluzioni innovative per la produzione e valorizzazione di Prodotti da forno funzionali (SIPROFF).
D.R. 4554 del 28/10/2024 - Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 borsa di ricerca, della durata di 4 mesi e dell'importo di 7.000,00 euro lordi, dal titolo "Messa a punto di tecnologie di packaging innovativi e valutazione della shelf life di prodotti da forno.", bandito dal DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) - Responsabile Scientifico: Prof. Giuseppe MURATORE
Progetto nazionale/regionale su cui grava la borsa
Programma: Programma: POC 2014_2020_Azione 1.1.1. "Investimenti qualificati per lo sviluppo e il potenziamento delle capacità di ricerca e innovazione" - Completamento graduatoria Azione 1.1.5 del PO FESR 2014/2020
Call/bando: Bando 2017
Titolo del progetto: Soluzioni innovative per la produzione e valorizzazione di Prodotti da forno funzionali (SIPROFF)
Responsabile scientifico del progetto: Prof. Gaetano Chinnici
Scadenza del progetto: 19/04/2025
CUP: G58I18000790007
Decreto di finanziamento: D.D.G. n. 1494/5S del 04/10/2022