Borsa di ricerca su "Validazione della stabilità di olive da tavola iposodiche"
IL BANDO È GIÀ SCADUTO
Data di pubblicazione: 21/11/2024
Data di scadenza: 11/12/2024 ore 12:00
Programma di ricerca: WP1-OR1 "Valorizzazione e promozione di olive da tavola probiotiche a ridotto contenuto di sale"
D.R. 5084 del 21/11/2024 - Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 borsa di ricerca, della durata di mesi 3 e dell'importo di € 5.000,00 lordi, dal titolo "Validazione della stabilità di olive da tavola iposodiche", bandito dal DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) - Responsabile Scientifico: Prof.ssa Cinzia CAGGIA
Progetto internazionale su cui grava la borsa
Programma: PRIMA Section2 - Multi-topic 2022 (Partnership for Research and Innovation in the Mediterranean Area)
Call/bando: PRIMA Section2_Multi-topic 2022 (Partnership for Research and Innovation in the Mediterranean Area)_Call 2022
Titolo del progetto: Microbial resources for a sustainable olive oil system and a healthier Mediterranean food: from by-products to functional food- OLI4FOOD
Responsabile scientifico del progetto: Prof.ssa Cinzia CAGGIA
Scadenza del progetto: 30/06/2026
CUP: E93C23000230007
Decreto di finanziamento: Decreto Direttoriale n. 33 del 15/02/2024