Università di Catania
Seguici su
Cerca

Borsa di ricerca su "Analisi delle preferenze dei consumatori per nuove strategie di marketing nel settore delle olive da tavola con proprietà salutari."

IL BANDO È GIÀ SCADUTO
Data di pubblicazione: 27/11/2024
Data di scadenza: 17/12/2024 ore 12:00
Programma di ricerca: Microbial resources for a sustainable olive oil system and a healthier Mediterranean food: from by-products to functional food- Oli4food nell'ambito dell'iniziativa internazionale PRIMA Section 2 Multitopics 2022- Agri-food value chain 2022.

D.R. 5173 del 27/11/2024 - Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 borsa di ricerca, della durata di 3 mesi e dell'importo di 5.000,00 euro lordi, dal titolo "Analisi delle preferenze dei consumatori per nuove strategie di marketing nel settore delle olive da tavola con proprietà salutari.", bandito dal DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) - Responsabile Scientifico: Prof. GIOACCHINO PAPPALARDO

Progetto internazionale su cui grava la borsa

Programma: Microbial resources for a sustainable olive oil system and a healthier Mediterranean food: from by-products to functional food- Oli4food nell'ambito dell'iniziativa internazionale PRIMA Section 2 Multitopics 2022- Agri-food value chain 2022
Call/bando: Bando PRIMA Section2 Multi-topic 2022 (Partnership for Research and Innovation in the Mediterranean Area) Call 2022 Progetto OLI4FOOD
Titolo del progetto: Microbial resources for a sustainable olive oil system and a healthier Mediterranean food: from by-products to functional food- Oli4food
Responsabile scientifico del progetto: Prof.ssa Cinzia Caggia
Scadenza del progetto: 30/06/2026
CUP: E93C23000230007
Decreto di finanziamento: Decreto Direttoriale n. 33 del 15/02/2024

Allegati

COMPILA LA DOMANDA ON LINE
Numero di domande pervenute: 6