Università di Catania
Seguici su
Cerca

Offerta formativa

Scienze e tecnologie alimentari

Anno accademico: 2016/2017
Tipo di corso: laurea magistrale
Struttura didattica di riferimento: Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente
InsegnamentoCFUSemestreDocente
Curriculum SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
1° anno
CHIMICA ANALITICA62GIUSEPPA GRASSO
FOOD PACKAGING62GIUSEPPE MURATORE
GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE61MARIO D'AMICO
GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA61BIAGIO FALLICO
IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE62ANTONELLA PAOLA AGODI and MARGHERITA FERRANTE
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI82CINZIA LUCIA RANDAZZO
OPERAZIONI UNITARIE61ROSA PALMERI
PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI62RICCARDO NUNZIO BARBAGALLO
QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI---
VEGETABLE PRODUCE61FERDINANDO BRANCA
PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE61GIUSEPPE LICITRA
2° anno
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE---
MARKETING61MARIO D'AMICO
POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE61BIAGIO PECORINO
STRATEGIE DI CONTROLLO DEGLI ANIMALI INFESTANTI61POMPEO SUMA
Curriculum TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
1° anno
CHIMICA ANALITICA62GIUSEPPA GRASSO
FOOD PACKAGING62GIUSEPPE MURATORE
GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE61MARIO D'AMICO
GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA61BIAGIO FALLICO
IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE62ANTONELLA PAOLA AGODI and MARGHERITA FERRANTE
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI82CINZIA LUCIA RANDAZZO
OPERAZIONI UNITARIE61ROSA PALMERI
PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI62RICCARDO NUNZIO BARBAGALLO
QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI---
VEGETABLE PRODUCE61FERDINANDO BRANCA
PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE61GIUSEPPE LICITRA
2° anno
LABORATORIO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI61BIAGIO FALLICO
SICUREZZA E AMBIENTE---
TRATTAMENTO DEI REFLUI AGROINDUSTRIALI61MIRCO MILANI
SICUREZZA DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI61LUCIANO CARUSO